Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. МР 3.1/2.3.6. 019О -20 Подробнее
Во исполнение решения протокола заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации при Правительстве Российской Федерации от 23 марта 2020 года №12, протокола расширенного заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения Брянской области от 23 марта 2020 года, утвержденного Губернатором Брянской области А.В. Богомазом, рекомендациями управления Роспотребнадзора по Брянской области в регионе проводятся дополнительные санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия в сфере организации общественного питания и бытовых услуг по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции на территории Брянской области. Подробнее
В соответствии с поручением оперативного штаба по предупреждению распространения короновирусной инфекции среди населения Брянской области под председательством Губернатора Брянской области А.В. Богомаза Подробнее